Raiffeisen Stammtisch Cup Finalrunde auf der Sportanlage in Söding

RAIFFEISEN STAMMTISCH CUP 2018 – FINALRUNDE
Informationen unter: www.stammtischcup.at

Unser FC Hohenburgerhof St. Johann rund um Kapitän Mario Moises krönte sich am Samstag, den 16. Juni beim „Finale Dahoam“ in Söding zum Stammtischcup Sieger 2018. Nach toller Vorrunde auf unserer Heimanlage in St. Johann und gelungener Zwischenrunde in Schildbach bei Hartberg, gelingt heuer der ganz große Coup. Nach zwei Zweiten Plätzen in Serie gewinnen wir heuer im Finale gegen Die Bausatzlokale FC Posaune aus Graz mit 4:1 und holen den lang ersehnten Sieg beim größten Hobbyfußballturnier. Somit setzt sich unser Team in einem Teilnehmerfeld von über 100 Mannschaften aus ganz Österreich durch und sichert sich einen Gutschein für eine Mannschaftsreise im Wert von 3000€. Danke an alle die uns unterstützt und dazu beigetragen haben, wohl den größten Erfolg in der Vereinsgeschichte zu erreichen. Herzliche Gratulation der gesamten Mannschaft zur grandiosen Leistung. Ein großer Dank gilt auch den UFC Söding, im Speziellen Ninaus Gerhard für die Abwicklung einer außergewöhnlichen Veranstaltung!

Gruppenphase

Ergebnis Raiffeisen Stammtisch Cup

Ergebnisse:
Restaurant Hohenburgerhof vs. HFC Blumental 0:0
Tore: keine

Restaurant Hohenburgerhof vs. FC Holzhacker 2:1
Tore: Moises Mario 2

Finalspiele

Halbfinale:
Restaurant Hohenburgerhof vs. Gasthaus Predingerhof 0:0 (3:0 n. Elfmeterschießen)
Guggi Andreas ✓, Musat Adi ✓, Puntigam Mario ✓

Großes Finale: