Tolles Ergebnis bei der Raiffeisen Stammtisch Cup Zwischenrunde

RAIFFEISEN STAMMTISCH CUP 2018 – ZWISCHENRUNDE
Informationen unter: www.stammtischcup.at

Am 26. Mai 2018 fand die Zwischenrunde des diesjährigen Raiffeisen Stammtisch Cup statt. Unsere Mannschaft präsentierte sich auf der Sportanlage in Schildbach bei Hartberg erneut gut. In einer 5er Gruppe, welche im Meisterschaftsmodus ausgetragen wurde, qualifizierten sich die beiden Erstplatzierten für die Finalrunde. Am Ende konnten wir uns in einer starken Gruppe gegen die Mannschaften Scherf, Sand & Mehr, Schlager's Birkfeld, FC Pub o'cino und FC Vrabas durchsetzten und als Gruppensieger zum siebten Mal in Folge in das Finale aufsteigen. Besonders erfreulich war, dass alle 4 Spiele gewonnen werden konnten und wir die Zwischenrunde ohne Gegentor absolvierten. Im gesamten Turnierverlauf musste unsere Mannschaft vom Restaurant Hohenburgerhof noch keine Niederlage hinnehmen und so blickt man schon mit Vorfreude auf das "Finale Dahoam", welches am 16. Juni 2018 in Söding ausgetragen wird.

Zwischenrundenspiele
Restaurant Hohenburgerhof vs. Scherf, Sand & Mehr 2:0