Stockerlplatz beim 19. Sparkassenturnier in Voitsberg

Am 23. Februar 2019 nahmen wir am Sparkassenturnier in der Sporthalle Voitsberg teil. In der Vorrundengruppe konnten wir uns mit vier Siegen infolge als klarer Gruppensieger für die KO-Spiele qualifizieren. Aufgrund der Tatsache, dass es im Spiel Top Umzug Wien gegen IV Kapfenberg zu Ausschreitungen kam, wurden beide Spiele mit 3:0 strafverifiziert. Sehr unschöne Szenen, die bei einem Hobbyfußballturnier definitiv nichts zu suchen haben. Im Viertelfinale konnte sich unsere Mannschaft nach einem 1:1 Unentschieden gegen den STT Pichler im Sudden Death durchsetzen. Auch gegen die Freitagsrunde musste unser Team nach 0:0 Unentschieden ins Sudden Death. Nachdem auch dort keine Treffer erzielt werden konnten, ging es zum 7m-Schießen. Leider war das Glück an diesem Tag nicht auf unserer Seite und wir verloren knapp mit 3:4. Das anschließende Halbfinale gegen den HFC Köflach konnte ganz klar mit 3:0 gewonnen werden. Somit belegten wir am Ende des Tages ohne Niederlage den tollen 3. Platz. Herzliche Gratulation dem Organisationsteam rund um Stadtrat Franz Sachernegg zur gelungenen Veranstaltung. Jetzt heisst es nochmals alle Kräfte zu sammeln für den letzten Hallenbewerb kommende Woche in Bärnbach!

Team Restaurant Hohenburgerhof

stehend v. li.: Sturmann Manuel, Kois Christian, Eccher Walter, Leopold René, Schutti Hans-Jörg; kniend v. li.: Spari Robert, Moises Mario, Katzbauer Thomas, Zoisl Werner

Spielergebnisse Vorrunde

Vorrundenspiele

Restaurant Hohenburgerhof vs. Top Umzug Wien 3:0 strafv.
Restaurant Hohenburgerhof vs. Mein Lokal 1:0
Restaurant Hohenburgerhof vs. SK Up Voitsberg 1:0
Restaurant Hohenburgerhof vs. IV Kapfenberg 3:0 strafv.

Pl. Mannschaft Sp S U N Tore Diff Pkt
1 Rest. Hohenburgerhof
4 4 0 0 8:0 8 12
2 Mein Lokal