Saisonauftakt gegen den Sk Hohenburg

Nach den zuletzt sehr knappen Testspielen konnte unsere Mannschaft gestern im Gemeindederby gegen den SK Hohenburg einen klaren Sieg einfahren! Erstmals wurde in dieser Freiluftsaison am Heimplatz gespielt. Unsere Jungs konnten dabei viel Selbstvertrauen für den kommenden Meisterschaftsstart tanken und besiegten den Testspielgegner mit 12:0!! Die Form unseres Goalgetters Mario Puntigam ist schon "recht" gut - mit 4 Treffern brachte er bei der Gestaltung des Spielberichts sogar unseren Top-Grafiker Schurli Habermann etwas in Bedrängnis ("Wo soll ich die vielen Bälle platzieren?"). Aber auch Kapitän Mario Moises, Ingo Obergmeiner (je 2 Treffer), Manuel Sturmann, Stefan Guggi, Andreas Guggi und unser Veteran in der Abwehr, Klaus Schmölzer, stellten gestern mit je einem Treffer ihren Torhunger unter Beweis. Bravo Burschen - so darf es ruhig weitergehen! Danke an dieser stelle auch an unseren Bürgermeister Erwin Dirnberger für die Matchballspende. Das neue Leder brachte sichtlich Glück - herzlichen Dank!