Spiel vs. SK Sturm Graz - Fotos Woche

Das war ein Fußballabend ganz nach dem Geschmack der mehr als 1000 Besucher am Sportplatz Söding. Der SK Sturm, überlegener Tabellenführer, gastierte in der Länderspielpause bei unserem FCS, dem Finalisten im Raiffeisen Stammtisch Cup 2016 und 2017. Musikalisch begrüßte die Ortsmusikkapelle St. Johann ob Hohenburg die vielen Fans. Nach der Begrüßung durch "Einpeitscher" Daniel Düsenflitz pfiff Schiedsrichter Johann Ruprechter das Match an. Die Schwarz-Weißen führten nach 15min. schon mit 3:0. doch dann kamen die Minuten der Kicker von unserem Trainer Kurt Starchl. die Super-Marios Moises (17.) und Puntigam (20.) knackten die Sturm Abwehr und schossen zwei Traumtore – Ziel war es, dem SK Sturm zumindest eines zu schießen. Nach der Pause ließ Trainer Franco Foda Sturms Einser-Garnitur einlaufen, die machte dann alles klar. Am Ende gewannen die Profis mit 2:10 Toren. Mit einer großen Verlosung und Musik von den "Huafschneida" endete der Fußballabend. Begeistert waren auch Bürgermeister Erwin Dirnberger und Stellvertreter Wipfler Anton.