Vergleichskampf Schnapserrunde Schilcherhof

Am 11. Oktober 2014 fand auf unserer Sportanlage die Abschlussveranstaltung der Freiluftsaison mit gleich 2 Events auf dem Programm. Im Vorfeld an die letzte Meisterschaftsrunde wagte unser Vorstand einen Vergleichskampf gegen die Schnapserrunde Schilcherhof, bei dem Sage und Schreibe 112 Bummerl gespielt wurden. Sensationell gelang unserem Team rund um Obmann Gößler Franz gleich beim ersten Antreten ein 58:54 Triumph. Auch die Fußballer konnten im anschließenden Meisterschaftsspiel gegen den STT Resch aus Hitzendorf nachlegen und einen 3:2 Erfolg einfahren. Somit stand einen tollen Abend nichts mehr im Wege. Bei Kesselgulasch, Kastanien & Sturm wurde ausgiebig gefeiert und auf die durchaus erfolgreiche Saison angestoßen. Eine toller Nachmittag und eine mehr als gelungene Veranstaltung!