4. Stammtisch- und Hobbyfußballturnier in Bärnbach

Am 2. März 2019 nahmen wir am 4. Stammtisch- und Hobbyfußballturnier in der Sporthalle Bärnbach teil. Mit nicht allzu großen Erwartungen startete unsere "Jungspundtruppe" mit einem Altersdurchschnitt von 39,25 Jahren ins Turnier. In einer starken Vorrundengruppe konnten wir uns mit 2 Siegen und einem Unentschieden überraschend als Gruppensieger den Aufstieg sichern. Bereits zu diesem Zeitpunkt ein wahrer Erfolg. Im Viertelfinale trafen wir, wie schon in der Vorwoche auf den HFC Köflach. Nach 2:0 Rückstand glückte uns in den letzten beiden Spielminuten noch der Ausgleich. Das anschließende 7m-Schießen konnten wir mit 4:3 zu unseren Gunsten entscheiden. Nach einem knappen 1:0 Sieg im Halbfinale gegen den STT Dorfwirt Mülller war dann im Endspiel endgültig Schluss mit den Kräften und wir unterlagen der Fleischer Bezirksjugend sang- und klanglos mit 1:3. Trotzdem haben wir aber mit dem tollen zweiten Platz alle Erwartungen übertroffen. Zudem sicherte sich unser Mittelfeldstratege Zoisl Werner mit 6 Treffern den Torschützenkönig - Bravo Jungs, dass habt ihr gut gemacht!

Team Restaurant Hohenburgerhof

stehend v. li.: Scheer Wolfgang, Kois Christian, Sturmann Manuel, Guggi Stefan, Schutti Hans-Jörg; kniend v. li.: Zoisl Werner, Konrad Mario, Kolb René

Spielergebnisse Vorrunde

Vorrundenspiele